SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponibles número5 número7 índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos   RSS

Acta Portuguesa de Nutrição
versão On-line ISSN 2183-5985

 

Sumário
Acta Port Nutr  no.6 Porto set. 2016

 Editorial
  
 
        · texto em Português     · Português ( pdf )
  
 Artigo Original
  
 ·  Análise Qualitativa de Ementas em Escolas do Rio de Janeiro
Silva, Margareth Xavier; Martins, Margarida Liz; Pierucci, Anna Paola Trindade da Rocha; Pedrosa, Cristiana; Rocha, Ada

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
  
 ·  Preocupação com o peso e prática de dietas por adolescentes
Pereira, Ana M G R

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
  
 ·  Relação entre função motora, competências alimentares e peso de crianças e adolescentes com paralisia cerebral
Gomes, Vânia; Campos, Maria Antónia; Gregório, Maria João

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
  
 Artigo de Revisão
  
 ·  Medidas económicas na promoção da alimentação saudável na Europa: taxação e subsidiação
Gonçalves, Carla; Cordeiro, Tânia; Bento, Alexandra

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
  
 ·  Uma perspetiva nutricional sobre flores comestíveis
Fernandes, Luana; Casal, Susana; Pereira, José Alberto; Saraiva, Jorge A; Ramalhosa, Elsa

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
  
 ·  Frutos gordos neurodegenerescência
Bradford, Raquel; Amaral, Teresa F; César, Rui

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
  
 ·  Níveis de vitamina D após bypass gástrico: implicações e recomendações
Jesus, Alison de

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
  

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons