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Revista de Gestão Costeira Integrada
versão On-line ISSN 1646-8872

 

Sumário
RGCI vol.15 no.4 Lisboa dez. 2015

 Artigos
  
 ·  Influência do escoamento de rios nas capturas de pescarias artesanais nas águas costeiras tropicais: o caso do Rio Zambeze e as capturas na zona norte do Banco de Sofala, Moçambique
Hoguane, Antonio Mubango; Armando, Elisa Vasco

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 ·  Gestão de resíduos sólidos em cidades costeiras: onde estão as lacunas? Estudo de caso do litoral norte de São Paulo, Brasil
Oliveira, Andréa de L.; Turra, Alexander

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 ·  Evolução morfológica de longo prazo das praias urbanas de bolso de Montevidéu (Uruguai): impactos das intervenções costeiras e relações com as forçantes climáticas
Gutiérrez, Ofelia; Panarioa, Daniel; Nagy, Gustavo J.; Piñeiro, Gustavo; Montes, Carlos

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 ·  Reanálise dos indicadores marinhos e costeiros para gestão integrada da zona costeira, contemplados por organizações nacionais e multinacionais
Souto, Raquel Dezidério

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 ·  Fontes hidrotermais de superfície nos Açores (Portugal)
Couto, Ruben P.; Rodrigues, Armindo S.; Neto, Ana I.

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 ·  Avaliação do estado trófico no estuário do Palo Verde (Colima, México), acção para a regulação das actividades agrícolas
Anguiano-Cuevasa, J. Refugio; Olivos-Ortiz, Aramis; Cervantes, Omar; Azuz-Adeath, Isaac; Ramírez-Álvarez, Nancy; Rivera-Rodríguez, María C.

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 ·  Características das massas de água num banco pouco profundo altamente influenciado por descargas fluviais: o Banco de Sofala, em Moçambique
Nehama, Fialho P.J.; Lemos, Muhamade Ali; Machaieie, Hélder Arlindo

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 ·  Modelação de um efluente térmico numa zona costeira (central termoelétrica de Sines, Portugal)
Salgueiro, D. V.; Pablo, H. de; Neves, R.; Mateus, M.

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 ·  Uso de geoindicadores no mapeamento da vulnerabilidade à erosão costeira de uma praia arenosa
Lima, Eduardo Queiroz de; Amaral, Ricardo Farias do

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 ·  A qualidade da água ao longo do Estado Alagoas Coast, Nordeste do Brasil: a defesa da gestão costeira
Fontenelle, Thiago Henriques; Neto, José Antonio Baptista; Fonseca, Estefan Monteiro da

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