SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.26 número2vol.27 número2 índice de autoresíndice de assuntosPesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos   RSS

Ciência e Técnica Vitivinícola
versão impressa ISSN 0254-0223

 

Sumário
Ciência Téc. Vitiv. vol.27 no.1 Dois Portos  2012

 Artigos
  
 ·  Aceitação de vinhos de marcas nacionais e de marcas próprias pelos consumidores em supermercados no sul do Chile
Schnettler, Berta; Miranda, Horacio; Sepúlveda, José; Mills, Nataly; González, María José; Mora, Marcos; Lobos, Germán

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
 ·  Compostos fenólicos cedidos a um vinho sintético por aparas de carvalho, cerejeira, castanheiro e robinia: influência do nível de queima
Soares, Bruno; Garcia, Raquel; Freitas, Ana Maria Costa; Cabrita, Maria João

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
 ·  Manutenção do solo: introdução de mobilização do solo numa vinha com enrelvamento natural de longa duração
Cruz, Amândio; Botelho, Manuel; Silvestre, José; Castro, Rogério de

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
 ·  Projeção das alterações climáticas para a viticultura Portuguesa utilizando um conjunto de modelos
Fraga, Helder; Santos, João A.; Malheiro, Aureliano C.; Moutinho-Pereira, José

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
 ·  Composição volátil de aparas de carvalho, cerejeira, castanheiro e acácia: influência do nível de queima
Martins, Nuno; Garcia, Raquel; Silva, Marco Gomes da; Cabrita, Maria João

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )