SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.26 número1vol.27 número1 índice de autoresíndice de assuntosPesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos   RSS

Ciência e Técnica Vitivinícola
versão impressa ISSN 0254-0223

 

Sumário
Ciência Téc. Vitiv. vol.26 no.2 Dois Portos  2011

 Artigos
  
 ·  Instrumentos públicos de gestão de negócios na indústria vínicola Chilena: Uma análise comparativa de modelos de escolha discreta
Lobos, Germán; Viviani, Jean-Laurent; Schnettler, Berta; Tigero, Tamara; Reyes, Ángela

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
 ·  Efeito de ciclodextrinas na remoção de odores desagradáveis em vinho tinto: Uma abordagem inovadora
Botelho, G.; Valiau, C.; Silva, A. Moreira da

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
 ·  Validação interlaboratorial da determinação de acetaldeído, acetato de etilo, metanol e álcoois superiores em aguardentes vínicas, aguardentes vínicas envelhecidas e bagaceiras por GC-FID
Luís, Ana Catarina P. M. N.; Mota, Deolinda; Anjos, Ofélia; Caldeira, Ilda

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
 Nota Técnica
  
 ·  Efeitos da filtração esterilizante na estabilidade microbiológica, composição química e características sensoriais do vinho tinto
Canas, Sara; Sun, Baoshan; Coimbra, Luis; Barroca, João

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )