SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.21 número2vol.22 número2 índice de autoresíndice de assuntosPesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos   RSS

Ciência e Técnica Vitivinícola
versão impressa ISSN 0254-0223

 

Sumário
Ciência Téc. Vitiv. v.22 n.1 Dois Portos  2007

Utilização de suberina por chrysonilia sitophila: evidência da produção de enzimas lipolíticas
Vitorino, S. I.; Neves, E. S. G.; Gaspar, F.; Marques, J. J. Figueiredo; Romão, M. V. San

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
Effect of heat treatment on the thermal and chemical modifications of Oak and Chestnut wood used in brandy ageing
Canas, S.; Belchior, A.P.; Falcão, A.; Gonçalves, J.A.; Spranger, M. I.; Bruno-de-Sousa, R.

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
Estudo da humidade e actividade de água de pranchas de cortiça durante o processo de fabrico de rolhas de cortiça : resultados preliminares
Pires, J. M. C.; Pereira, H.; San-Romão, M. V.

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
 Nota Técnica
  
 ·  Um método para dosear os componentes ligados do aroma em sumos de uvas tintas não aromáticas
Botelho, G.; Paulino, C.; Mendes-Faia, A.; Clímaco, M. C.

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )