SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.14 número2Estimativa Precoce da Produção de Vinho pelo Método AeropolinicoAcidificação De Mostos E Vinhos. O Ácido L(+)-Láctico Em Alternativa Ao Ácido L(+)-Tartárico índice de autoresíndice de assuntosPesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Journal

Artigo

Indicadores

Links relacionados

  • Não possue artigos similaresSimilares em SciELO

Compartilhar


Ciência e Técnica Vitivinícola

versão impressa ISSN 0254-0223

Resumo

PATO, M.A. Silva. Influence des principaux acides du vin dans l’acidité réelle (pH) . Ciência Téc. Vitiv. [online]. 1999, vol.14, n.2, pp.55-66. ISSN 0254-0223.

En partant d’études sur la correction de 1’acidité des moûts et des vins, l’auteur fait une mise au point sur l’influence que les principaux acides ont dans la formation de l’acidité réelle (pH)

Palavras-chave : Vins; Acides; pH.

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )