SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.14 número2Estimativa Precoce da Produção de Vinho pelo Método AeropolinicoAcidificação De Mostos E Vinhos. O Ácido L(+)-Láctico Em Alternativa Ao Ácido L(+)-Tartárico índice de autoresíndice de assuntosPesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Journal

Artigo

Indicadores

Links relacionados

  • Não possue artigos similaresSimilares em SciELO

Compartilhar


Ciência e Técnica Vitivinícola

versão impressa ISSN 0254-0223

Resumo

PATO, M.A. Silva. Influence of the wine principal acids in the pH . Ciência Téc. Vitiv. [online]. 1999, vol.14, n.2, pp.55-66. ISSN 0254-0223.

The author taking out off papers about must and wines acid correction found a acid balance and threw light on certain aspects of hydrogen ion concentration (pH).

Palavras-chave : Vinhos; Ácidos; pH.

        · resumo em Português | Francês     · texto em Português     · Português ( pdf )